Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Call 2019/2020 - Site Visits and Joint Activities of Doctoral Groups

Montag, 20.01.2020

Förderungen von Site Visits/Joint Activities von Doktoratsgruppen im Rahmen der europäischen Hochschulallianz ARQUS

Ziel der von der Uni Graz koordinierten Aktionsschiene 6 „Forschungsunterstützung und Förderung von NachwuchswissenschafterInnen“ ist es, bestehende und entstehende Kooperationen in den verschiedensten Profilbildenden Bereichen nachhaltig zu fördern und damit die Zusammenarbeit in der Forschung an den Partneruniversitäten zu intensivieren. Im Rahmen der Aktivität "6.11 Arqus PhD: an initiative to connect existing PhD training programmes" können Doktoratsgruppen eine Förderung beantragen, um in Form von Site Visits und gemeinsamen Aktivitäten nachhaltige Forschungs- und Ausbildungskooperationen zu initiieren.

Die Bewerbungsfrist für den Call 2019/2020 endet am 29. Februar 2020.

Weitere Informationen:
Call 2019/2020 for Applications - Site Visits and Joint Activities of Doctoral Groups

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: